有阴道炎需要夫妻同治吗

希颖秀_4AG8    2015-09-24 18:06

满意回答

你好,最好是夫遮泳吉妻共同治疗,一般情况下不影响某串受孕,治愈后怀孕最佳。霉菌性阴道炎容易反复,还可以互相传染。要在医生的指导下系统用药,不要自行停药。 建议你到医院进行白带沙涉检查,明确诊断,对症治疗,经治疗症状消失,白带转阴后再用一个疗程,在治疗期间不要同房,内裤要与其它衣物分开洗涤,注意保持外阴清洁。

藤晓灵_3juz   2015-09-24 18:25

其他回答

你好,排除霉菌阴道炎,你自己用药就可以,建议你口服先锋类药物及甲硝唑片2周,同时每天早晚用淡盐水清洗外阴,天天换内裤,多喝水排尿,不吃辛辣食物,祝你健康。

答娟妍_MDc4    2015-09-24 18:31

你好是的一定做化验,明确细菌种类,积极治疗为好,双方治疗为好,这样会根治的,祝你健康欢迎再来咨询,

钊芷天_zb3b    2015-09-24 18:27

你好,最好是夫妻共同治疗,一般情况下不影响受孕,治愈后怀孕最佳。霉菌性阴道炎容易反复,还可以互相传染。要在医生的指导下系统用药,不要自行停药。建议你到医院进行白带检查,明确诊断,对症治疗,经治疗症状消失,白带转阴后再用一个疗程,在治疗期间不要同房,内裤要与其它衣物分开洗涤,注意保持外阴清洁。

星青寒_Q9gV    2015-09-24 18:19

你好,考虑感染了阴道炎,建议你做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗, 保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂.有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气,宽适,忌酒及辛辣或过敏食物。

呼靖琪_lDna    2015-09-24 18:16