两性-女孩不喜欢交朋友喜欢逛街买衣服,但有人不明白她说问题是需你真的要那么多衣服

满意回答

这个提示太少了,有时候女生是觉得孤独了只是想找个人陪下,也许是觉得你在她朋友中比较好,或许逛街可以给她点建议,反正她对你行寸肯定是有点好感的,喜欢的话要眠局看她平时在生活中是不是经常找你凡残哑帮忙或者是遇到开心与不开心的事都想与你一起分享了,如果你喜欢她的话,这对你们来说是一个很好的开始哦,加油吧青年。

匿名用户   2015-10-17 06:42