我在院子里捡到一只鸽子,它只能走,不能飞,好奇怪哦,我想养,不会飞怎么办

满意回答

没关系,它可能是哪里受伤了,养好布锅伤就会飞了,我灿务小时候就捡过一只这样的鸽子。养了惑布笼好长时间,它很聪明,认得主人的。

匿名用户   2013-10-24 13:49

其他回答

可能受伤了吧,先把它养起来,不会飞不也挺好的,还不用鸟笼。

给宠物店的看看,是不是受伤了,要是没受伤不会飞的话,就当鸡养得了,要是受伤的话,伤好了就能飞了

从哪来的? 像公园那种供人观赏的鸽子全都是翅膀筋被挑断不能飞的了,最多扑腾两下。 你的鸽子如果不是太年幼就是翅膀受伤