肠镜检查前注意事项

在星汉_z3u8    2016-01-19 04:26

满意回答

一患者应遵医嘱到内窥镜柿蛋旧室进行预约登记.  二如有便秘者检查前两天每晚服缓泻药(如果导等).  三检查前一天吃易消化的食物晚餐后勿再进食.检查当天早上中午禁食.  四(1)肠镜检查者检查当日早晨5点钟将20%甘露醇250毫升(加适量开水)于1小时内服完然后再陆续饮温开水1水瓶以上.  (2)肠镜治疗者将蓖麻油30毫升于治疗前一日晚上11点一次服完然后陆续饮温开水1瓶以上.检查前将粪水排净直至排清水务惑为止.  注:肠道准备有多种方丰裕法具体采用哪种方法应根据患者病情(现在的病情以及原有的疾病)由医生决定.

欧语梦_xhNC   2016-01-19 04:31

其他回答

尿液培养须医务人员对尿道口附近皮肤黏膜消毒后才能留取尿液,尽量取中间段的尿液,这样可以提高检查的准确性。必要时由医务人员操作,通过插尿管或耻骨上膀胱穿刺获取尿液进行培养。另外影像学检查如B超、CT、MRI放射性核素造影、静脉肾盂造影、排尿性膀胱造影等,可以明确泌尿系有无畸形、有无感染所致的泌尿系结构...和功能等方面的损害。

全部展开 收起
钟桴    2014-04-04 16:19

您好!人流术后注意营养,多进食高蛋白易消化的食物;忌食刺激性食物,如辣椒、生姜、生蒜、浓茶和咖啡等;忌食热性或寒凉食物。如羊肉、牛肉、狗肉及海鲜等;保持外阴部清洁;术后一个月内禁止性生活,禁盆浴;注意休息,避免过度劳累;出现发热,术后出血量超过平时月经量、出血超过两周或下腹疼痛时,请及时与医生联系或...随诊;定期复查。祝您健康!

全部展开 收起
辛郁    2016-03-22 16:23

检查前三天饮食宜清淡,前一日不要吃富含纤维的蔬果,检查当日禁食;.肠道清洁的方法很多,每个医院用药都不一样。应按医嘱进行肠道准备(特别是进行无痛肠镜检查者)。口服药物清洁肠道者,服药后要多饮水,最后排出大便呈清水或淡黄色,无粪渣,为最佳的肠道清洁效果。

革语蝶_8QsC    2016-01-19 04:50

一患者应遵医嘱到内窥镜室进行预约登记.  二如有便秘者检查前两天每晚服缓泻药(如果导等).  三检查前一天吃易消化的食物晚餐后勿再进食.检查当天早上中午禁食.  四(1)肠镜检查者检查当日早晨5点钟将20%甘露醇250毫升(加适量开水)于1小时内服完然后再陆续饮温开水1水瓶以上.  (2)肠镜治疗者...将蓖麻油30毫升于治疗前一日晚上11点一次服完然后陆续饮温开水1瓶以上.检查前将粪水排净直至排清水为止.  注:肠道准备有多种方法具体采用哪种方法应根据患者病情(现在的病情以及原有的疾病)由医生决定.

全部展开 收起
望绮梅_k4Vg    2016-01-19 04:48