门牙大怎么办

满意回答

我也是.像兔子一样,后来去牙科看了.不过说府揭的我的牙还往外翘.不能磨太多.不过换了假牙会比原来的美观很多.不过要换就换全瓷的.因为它比较像真牙.别的便宜的会发绿或者蓝.一看就是假的一般都用在里面.大夫说里面包金的最自然.不过本人换的全瓷的也看不出来.没有一个人能看出我是假牙.不过辉狼渐假牙就是没有真牙好.不能像以前大口咬东西.硬东西也要避免.瓜子也不能用门牙刻了...当然假眨糟的就是假的怎么能代替真的呢?但是我是女孩子.宁肯用途上吃亏.也要美观...好像女孩子的天性吧. 就写到这...希望能帮到你...

匿名用户   2010-07-04 06:36

其他回答

看是什么年龄段了。 如果是小孩,暂时不用管。因为小孩的面型还小,而且口腔内有其他乳牙做对比,就显得才换出来的门牙很大。等孩子大些过后,慢慢就会显得正常。其实孩子口内的门牙和大人的门牙是差不多大的,只是大人头大一些,看起来就要正常一点。所以不用担心。 如果是成年人,而且对美观要求比较高的话,建议你去...正规的口腔科做烤瓷牙修复,这样可以通过旁边的牙齿,共同来协调每颗牙齿的宽度。比如说:2颗门牙(专业上叫中切牙)特别大,然后门牙旁边的牙齿(专业上叫侧切牙)形态正常或者较小,这种情况下,我们就会建议你做4颗烤瓷牙,我们会把旁边的侧切牙做大一点,然后就能把中切牙给你做小一些,最后有了对比,前牙形态就会好很多了! 当然如果影响不是很大,建议你就不要做烤瓷牙了,牙齿磨除一部分后,再也不能自身修复了!切记! 希望我的解释会对你有点帮助!

全部展开 收起

板牙~~~ 汽车总动员中 板牙搞笑