怀孕33周,昨天去做检查胎心150次/分钟,没有做四维彩超,医生说让我注意胎动,但是,白天不怎么动

怀孕33周,昨天去做检查胎心150次/分钟,没有做四维彩超,医生说让我注意胎动,但是,白天不怎么动,到了晚上才动的厉害,我要怎么算胎动?
默冩﹏摯愛_MBmD    2014-07-09 11:06

其他回答

你好,三十三周了也没有必要做四维的了呢,不过胎心是正常的,正常的胎心就是在一百二到一百六之间的

有法律制裁你的    2014-07-10 15:02