孩子3岁了,现在放暑假没人带他,我们两个都在上班,请问深圳哪里有幼儿暑期托管班

其他回答

南山学府路百分百公寓三楼会所的南方宝贝早教中心有1岁半起的幼儿托管早教服务。并开办有针对幼儿园小朋友的寒假班,暑假班。小朋友可以在那上课玩耍,还不错。

深圳市宝安45区翻身路富源大厦7楼斯迈尔教育 有专业的幼儿教师带孩子学英语、玩游戏,中午可以在那里吃饭,休息

闾迎天_pxrS    2011-07-16 08:34