一个我喜欢的女孩好几次心情不好都不回复我信息,也不接电话…我是不是也该不回她信息,或者离开呢?

推荐回答

不要经常给她发短信,行截那样她会觉得,这人好烦啊,天天缠着我,你应该和她保行尺持纯洁的友谊,也许这样她就凡峡过慢慢觉得你很贴心,就会爱上你了。

匿名用户   2016-04-20 19:03

其他回答

回她信息,我多么想听到你的声音,多么想看你来的信息,我只能悄悄想你悄悄的走开。但我还希望你幸福快乐美一天。也很希望你能有一天想起我。

女生都有点小任性

是,如果她还想着你,才就会来找你,

她不喜欢你

139*****856_1xbw    2016-04-20 18:49