一个女孩子,我们是朋友关系,她的性格属于那种很温柔的,我主动追她的时候她就发信息拒绝了我,可是拒绝

一个女孩子,我们是朋友关系,她的性格属于那种很温柔的,我主动追她的时候她就发信息拒绝了我,可是拒绝我以后为什么她还是会经常单独和我一起出去玩,情人节送她玫瑰花她也会收,她到底是什么意思

满意回答

继续努力吧,我老婆以前慕蛇兵也是这样,开始是拒绝我的,但是约她出去聊她是近法会去,跟你的很像,最后也祸半如我所愿成我老婆了,呵呵

匿名用户   2015-09-24 19:02

其他回答

装纯

女人是假公主,实在她是喜欢你的,但她不敢开口而已 ,老弟加油,大喜临门了。

尊重你,珍惜你,把你当好朋友……

母婴用户357299467    2015-09-24 19:00

备胎而已。 这样的有几大特征: 1.不承认是男女朋友 2.礼物全收,请吃饭出去玩一半拒绝一半答应 3.偶尔给你主动打电话诉诉苦,让你觉得你还有希望 如果符合以上三条,基本备胎