宝宝刚出生十二天拉的粑粑有点带血丝,母乳喂养,这两天妈妈吃了甜酒红糖煮蛋,鸡,冬瓜,红薯叶,猪脚

宝宝刚出生十二天拉的粑粑有点带血丝,母乳喂养,这两天妈妈吃了甜酒红糖煮蛋,鸡,冬瓜,红薯叶,猪脚,猪脚里放了点香料,还吃了西红柿鸡蛋粉丝,现在要怎么处理?
いcheer up!じ    2014-08-31 11:06

其他回答

女宝宝的话刚出生会有,

王红是我abc    2014-08-31 21:20

你好,带血丝的话有的可能是因为上火,也有的是因为身体内有炎症了,所以会出现这样的情况。

王红是我abc    2014-08-31 12:00

这 种情况应该先去医院化验大便,取大便时一定要取红色类似血丝丝的东西,然后根据化验对症处理。

微米    2014-08-31 11:09