怀孕21W 最近躺下总觉得呼吸困难有点喘不上气的感觉,是缺氧吗?

其他回答

病情分析: 您好,一般出现胸闷或者呼吸困难的话,应该考虑心肺疾病或者神经官能症。 指导意见: 上述的情况建议到医院就诊,查一下心电图和心脏彩超,胸部透视,如果均未发现异常的话,可能是心脏神经官能症,一般口服谷维素,维生素B会逐渐好转的。

仪清心_kPvl    2014-02-21 08:08