孩子上幼儿园了,想给他准备点安全的零食,不知道该选哪一种,有经验的宝妈宝爸进来说说

满意回答

给孩子吃果仙多维绿色蔬果粉,也方便,我也是幼儿园老婚狼蛇师推荐的,好多孩子都在用这个,健康眨唤,怠悠天然,绿色,无防腐剂,这些概念足以让我们放心了,采用的还是冷冻干燥的技术,最大程度保留了蔬菜中的营养和膳食纤维,挺好的

匿名用户   2013-10-17 18:42

其他回答

我是幼儿园老师,不知道您的孩子是上亲子园还是幼儿园,但是最好上幼儿园不要准备零食给孩子,这样对孩子没有好处的。而且园内每天会准备茶点,上幼儿园之后,老师也会引导孩子多吃饭少吃、不吃零食。

一般幼儿园都不允许带零食,我平常也就给孩子吃点儿葡萄干,水果,海苔,山楂片,幼儿园建议是回家不要给孩子吃,孩子饿着没事,吃多了反而容易积食,积食后就会生病,刚上幼儿园的孩子有一个分离焦虑的过程,会特别想要吃东西,要忍住啊!准备点儿健胃消食片。

单于凯安_2V1E    2013-10-17 17:02