怎么保养卵巢,吃维生素E有作用吗

怎么保养卵巢,吃 维生素 E有作用吗
葛宏峻_k2IB    2013-02-24 19:36

满意回答

延缓衰老。对于维生素E的抗衰老作用,目前普遍认为维生素E的抗氧化作用是其决定性因素。由于维生素E具有消除自由基的能力,可中断高速运转的自由基连锁反应,抑制多不饱和脂肪过氧化脂质的形成,所以,在抑制生物膜中多不饱合脂肪酸过氧化时,可减轻细胞膜结构损伤,维护细胞功能的正常运行。 维生素E能抑制血小板清抽凝集,改善微循环,保护毛细血管,降低吴潜其脆性及通透性。 维生素E可有效抑制脑组织中所含必需脂肪酸(脑组织中60%为脂质)细胞的衰退、坏死,以延长生命期,维持大脑健康旺盛的工作能力。 预防动脉粥样硬化。 对糖尿病并发症电概纪的预防作用。 维生素E是一种正相免疫调节剂,在正常和免疫抑制的疾病状态下,能够提高体液和细胞免疫反应,

旗子菡_WFdH   2013-02-24 19:59

其他回答

从现在开始,女性卵巢衰老关系身心容颜。

斐明智_a0A0    2013-02-24 19:55