天麻素片对于孕妇有没有影响 需要注意什么

生建弼_NbGV    2013-10-12 19:02

满意回答

天眩清 天麻素片¥4.00 天麻素片用于神衰、神衰综合征及血管神经性头痛等症(如偏头痛、三叉神经痛、枕骨大神经痛等)。其用法用量是:口服,成人一次50-100毫克,一日3次。那么,天麻素片对于孕妇有没有影响?需乔婚要注意什么? 孕期妈妈因为在怀孕过程中会产生许多生理上的变化与反应,而导致会有服药的机会,可是药物种类繁多,深怕孕妇们吃了药下去会不会伤到肚子里的胎儿,因为妈妈母体本身会吸收药物之慕铜,不过胎儿也是会跟着吸收,所以千万不能乱服药,不然有可能会造成畸形儿或者形成更严重的并发症!因此,建议咨询专业医生后,才做出决定。 在妊娠前三个月,胎儿的器官进入起源和开始开发的时期,因此,在这段时间里使用药物是非常危险的。会导致胎儿出现畸形和先天缺陷。 甚至会发生流产,虽然怀孕的第二个阶段被认为是最安全的时期,然耻它而,药物仍会干扰宝宝神经系统的发展,影响孩子的成长,导致出现出生低体重。 而天麻素片主要有效成分为天麻素。药理实验表明天麻素可恢复大脑皮质兴奋与抑制过程间的平衡失调,具有镇静、安眠和镇痛等中枢抑制作用。如果孕妇想服用天麻素片建议咨询专业医生后,才做出决定。用药前请先咨询医生或者专业药师,了解清楚应该如何配合用药,合理用药。 购买正品的药物对治疗疾病很重要。莫贪图小便宜,随便相信他人,购买了不正当的药物,耽误了自己的健康。在康爱多,每个药品的介绍中都有国药准字号,大家在购买的时候可仔细阅览,并且大可放心。

潭以筠_fVYL   2013-10-14 11:28