好心人给推荐几部少儿或幼儿演的喜剧电影或电视剧

多多益善.先谢过了

推荐回答

《太空堡垒》——————小时候一个人在家乖乖看的 《花仙子》 《聪明捆坐的一休》 《恐龙特级克塞号》———有天晚上在同搂搁学家看的,从此怕黑 《希瑞》 《杨家将》———————田连元的电视评书,真精彩啊 《猫和老鼠》 《变形金刚》 《圣斗士》 《邋遢大王奇遇记》 《旷野大自然》 《小鸡快跑》 《埃及王子》 《辛巴达七海传奇》 《海底总动员》 《玩具总动员》 《牧场大反攻》 《超人特工队》 《超脚满峡级无敌掌门狗》————————梦工厂的,制作很赞,可爱又搞笑 《马达加斯加》——————————也是梦工厂的,发现里面很多电影笑料 《汽车总动员》——————————看得很舒服 《僵尸新娘》———————————故事和音乐都很棒 《最终幻想》———————————不喜欢日系的我都很迷这个 《怪物公司》———————————当年的经典啊 《小鸡快跑》———————————黏土经典

钦佳美_pFrw   2007-09-25 17:41

其他回答

二楼回答的跑题了,列的全是动画片。 我列几个:《小鬼当家》、《小鬼当街》(不止一部)、《非常小特务》(共3部)、《小鬼神偷》。不过这些都是美国的。 中国的我能想起来的也就《家有儿女》吧。

《霹雳贝贝》。八十年代的,关于外星人的。(不是喜剧类别,但挺好的) 还有《疯狂的兔子》〈深蓝浅蓝〉 〈宝贝计划〉其中的宝宝算幼儿吧?搞笑 电视剧〈小龙人〉很经典的 现在的〈快乐星球〉三部曲 室内喜剧〈家有儿女〉 还有一部电视剧是〈好爸爸坏爸爸〉什么的 早期释小龙郝少文演的。大体每部都很...搞笑,像〈无敌幸运星〉〈旋风小子〉等等~~~~

全部展开 收起

快乐星球拉 最好看拉 还有家有儿女 也挺好笑的

寒暑假电视台重播率最高的电视剧

元瑞芝_qm91    2007-09-25 17:40