中性粒细胞百分比偏高,淋巴细胞百分比偏低,嗜酸性粒…

中性粒细胞百分比偏高,淋巴细胞百分比偏低,嗜酸性粒...
答代珊_b0hF    2016-09-10 16:37

满意回答

根据你的血常规的结果,考虑是剑炼有细菌性感染引起的胃肠反应。你的症状是感冒或上呼吸道感糕训脂染引起的表现,建议抗生素治疗后会改善症状,如果没有叹斯明显的发热,建议可用生姜、大葱、红糖熬制水喝治疗有一定的疗效。

汉晶辉_hMUO   2016-09-10 16:54

其他回答

您好,依据您的描述是有细菌感染的可能性。建议如果有症状可以抗菌治疗,多喝水,注意休息,祝您健康!

龙觅丹_WwvK    2016-09-10 17:04

根据你提供的化验数据,虽然白细胞不高,但是中性粒的百分率高,还是考虑有慢性炎症。建议你可以用一周消炎药物治疗以后,再复查血常规,根据复查结果再考虑下一步怎么治疗用药。

但珠轩_18qK    2016-09-10 16:59

你好,一般血常规中如果白细胞计数正常,又没有其他不舒服的地方的话,中性粒细胞、淋巴细胞比率的改变这些的参考价值都不是很大,谢谢

宜坚秉_Uvya    2016-09-10 16:43