幼儿园托班音乐教案:拎小猪 拎小猪,拎小猪,这只小猪咕噜噜,嘿哟嘿哟嘿哟,这只小猪胖呼呼

我实在是想不出这个教案怎么写了。园长要听这节课,我都要哭了!有哪位高手帮帮我啊,急用呀,谢谢

其他回答

能不能换一个教案呢,你可以去爸妈网看看,哪里有很多儿歌资源下载,还有little fox 的flash下载,都是免费的。还有很多有心的妈妈,亲子英语呢!希望能给你一点启发