领导的老婆马上要生宝宝了,要不要送礼物?送一套婴儿服怎样?有什么牌子推荐下?

满意回答

送套衣服可以啊,婴儿品牌震震嘛,可以送圣宝度伦,拉比,英氏这些品牌录竖淘宝网高裁残上都有卖

匿名用户   2011-04-28 16:23

其他回答

买2,3岁的衣服,【婴之坊】的衣服不错,再加个红包,关键时候要表现,升官发财靠他了

给领导送礼物应该是一件很慎重的事情,要事先仔细谋划一下,首先要调查一下领导的喜好和脾气秉性,还有他周边亲人的情况,根据不同的情况,送不同的礼物,力求收效良好,让领导对你有一个深刻的好印象,建议不要直接送钱,虽然直接,但是俗气,而且功利色彩太明显,容易产生负面印象,建议以建立长期关系的礼物为好.建议给...他关心的家人赠送适当的礼物,如给孩子送学习机学习工具等,给夫人送化妆品,得等,最好是有新意和心意,让领导认为你既是要求进步的又是仔细而有能力的.

全部展开 收起

论礼节,还是送比较好,一般的都送婴儿服或婴儿床上用品

去正规金铺,买一个 银 的长命锁,婴儿服有点拿不出手。金的又太贵 送个长命锁,人家老会记得你

宏琬凝_n53M    2011-04-28 16:01