刚做了子宫切除手术,医生开了激素药和和颜坤泰胶囊,说是缓解卵巢功能衰退,请问要吃多久?

硕和璧_qA37    2015-11-23 16:10

满意回答

你好: 子宫肌瘤患者饮食没有绝对的禁忌。但减肥药最好是别吃。子宫肌瘤是一种激素依赖性肿瘤,对于富含激素类的食物,如豆制品,美容,保健品等,可以适当少吃。紧急避了肿孕药含有较高的雌激素,最好少用。因为人体需要存在于各种不同食物里面的营养物质。另外子宫肌瘤患者最应该注意的是保持一个好的心情,可对肌瘤的生长有延缓作用。因为越来越多训禁研究表明,子宫肌瘤发生和抑郁情绪有很大关联,所以一定要保持一眨丛院个良好的心态额

匿名用户   2015-11-23 16:11