末次月经阳历4月17号 那预产期是多少?

末次月经阳历4月17号。那预产期是多少?
美丽de人生    2014-09-18 09:56

推荐回答

问题分析: 你好,预产期的计算是从最后一次月经的第一天开始计算:预产期的月份就是那个月的月份如果是大战旧于3就减去3,月份小于3就加9就是出生的月份,日期:如果农丰斯历计算是末次月经的日期加上14天就是出生的日期.公历就加7天就是出生的日期.另外,实际生产日期提前或者退后预产期15天截抗逝都属于正常现象。 意见建议: 你的预产期是明年1月24号

花堪折、黯然一   2018-04-11 06:07

其他回答

你好, 预产期的计算方式是从末次月经的第一天算起,月份减三或加九,日数加七天(阳历)或加十四天(农历),末次月经是四月十七号,那么预产期应是次年的一月二十四号

wbdxhk1982    2014-09-18 09:58