介绍下2个月小宝宝的生活习性,如何养育,具体点的

患者信息:女 0岁 山东 烟台 病情描述(发病时间、主要症状等):如题,初为人父,有些茫然。

满意回答

0-2个月的宝宝吃饱就睡,除了饿了,尿了,大便了才会醒过来一会,基本一金减天可以睡上20个小时左右,没满月之前的宝宝1-3个小时喂次奶,2个月的宝宝2-4小时,没满月的宝宝一般半夜很爱闹脾气,爱哭!0~2个月的宝宝吐奶都是正常的妈妈索叨也不必太担心!只劳逼密要宝宝食欲,精神好就没什么大碍!

匿名用户   2011-05-09 08:43

其他回答

55天的婴儿有4天不解大便怎么办?是什么问题?

无浩邈    2011-05-10 17:31

在好多育儿的科普书籍里,您 可以挑几本看下,应该能找到适用的,对于好多老人的经验之谈,书中大有剖析。相信您看了之后,对他人之言都能做到胸有成竹,应付裕如

弘芳林_6Hca    2011-05-09 00:13

你还真初为人父啊·················病情描述(发病时间、主要症状等): 要是能预测发病时间····我们就去预测彩票了····· 这个请教自己的父母·······按时打预防针(貌似有很多)········生病就火速去医院

白白~~~ 我的家乡在安徽滁州,那里盛产草莓。我非常喜欢吃家乡草莓。几天过去,白色的小花变成了一个个青色的小草莓,像一个个小宝宝睡在母亲

是曼安_DKLu    2011-05-09 00:08