合肥治疗宫颈糜烂,不知道是中度还是重度,怀孕了咋办?

有治疗过,但不知道有没有治好!也不知道是中度还是重度,如果是重度,怀上了可以要小孩吗?这样对自己的身体又会怎么样??有什么影响吗?头疼

满意回答

要啊, 应该可以掏顿要的啊,,你去医院问问。不过如果是重度了,那孩子最好征舞不要要了.那样程度的对胎儿发育不是很好的.我刚刚结婚那会去合肥军大做了检查,为了好亲悼相好的备孕,结果发现有些轻度的糜烂,还好看的早,后面治疗一段时间就可以了。。

匿名用户   2020-10-26 23:43

其他回答

最好不要为了一个健康的宝宝出生建议去医院看看,而且要去正规医院,不然就是坑你钱