我的胎位还是臀位 怀孕38周加4天,双顶径91mm,股骨66mm,胎盘二级,羊水指数14cm,是不是现在去剖腹产太

我的胎位还是臀位。怀孕38周加4天,双顶径91mm,股骨66mm,胎盘二级,羊水指数14cm,是不是现在去剖腹产太早了,还能把宝宝留在肚子里好几天吗? 不想太早剖腹,听说对宝宝不好,所以矛盾中。

满意回答

38周多已经足月了,宝脚常告宝一切发育正常,你可以待几絮趋天去剖,选个好日子捆金哈。我宝宝是头位,但40周了还没动静,就剖了。嘿嘿。

屈锐思_OGFB   2010-11-18 13:38

其他回答

我是宝宝也是臀位,39周加2天的时候去剖腹产的。现在宝宝出生20天了,很健康。B超胎盘只要成熟为三级。39周左右合适做剖腹产了。虽然宝宝在里面多呆点好,一般38周没有什么问题了。你可以看好日子时间去生产呀!