求儿歌《捉泥鳅》的歌词,谢谢

满意回答

池塘里水满了、雨也停了,田边的稀泥里到处是泥鳅。 天天潜饥纺我等着你、等着你捉泥鳅;大哥哥好不好编险,咱们去捉泥鳅? 小牛的哥哥带着她捉泥鳅;大哥哥好不好殊怨,咱们去捉泥鳅?

母婴用户362757078   2018-01-24 09:36

其他回答

池塘的水满了,雨也停了,田边的稀泥里到处是泥鳅,天天我等着你,等着你捉泥鳅, 大哥哥好不好 咱们去捉泥鳅,小牛的哥哥带着他捉泥鳅, 大哥哥好不好 咱们去捉泥鳅,小牛的哥哥带着它捉泥鳅,大哥哥好不好,咱们去捉泥鳅

池塘的水满了雨也停了 田边的稀泥里到处是泥鳅 天天我等着你等着你捉泥鳅 大哥哥好不好咱们去捉泥鳅 小牛的哥哥带着他捉泥鳅 大哥哥好不好咱们去捉泥鳅 小牛的哥哥带着他捉泥鳅 大哥哥好不好咱们去捉泥鳅