男女同房女人什么事都没有男人怎么会得了淋病呢?

推荐回答

很多人认为,淋病就是因为发生性关系才会感染上淋病。性病是危害人类最严重、发病最广泛的一种性传播疾病。它不仅危害个人健康敢悠捆,也殃及家庭,遗害后代。提到后代就会疑惑,怎么孩子也会被传染淋病呢?专家指出淋病是性病之一,不洁的性行为是传染到的主要原因。 提起淋病,一般人都以为是淋菌性尿道炎或淋菌性子宫颈炎。其实尚有许多疾病例如淋菌性关节炎、淋菌性骨炎与淋菌性皮过唉肤炎等都是淋菌引起的,都可以称为淋病。淋病,通常情况是,夫妇中的一方由于某种原因而感染上性病,然后通过夫妻间的性生活,传染给对方,家中的孩子或是通过母婴途径传播,或是通过日常生活的接触而被感染荒捆,使得一家人都深受其害。专家指出淋病的传染方式有多种途径。 1、直接性接触传播:主要是通过性行为传播,包括性交、热烈的接吻、体肤接触的拥抱。一般来说,约95%的性病均通过此种方式传播的。 2、间接接触传播:患病后要及时治疗,以免传染给配偶及他人。淋病患者应禁止与儿童,特别是幼女同床,共用浴盆和浴巾等。淋病病人在未治愈前应自觉不去公共场所,如公共浴室、公共厕所、餐厅等。

匿名用户   2015-07-21 12:33

其他回答

男的可能外面有女人,或者找了小姐,如果两个人都没病,是不可能得上性病的。

写日记的小雷锋    2015-07-21 12:41

男的有别人