请问父亲是乙肝大三阳,小孩子打完乙肝预苗全程没有抗体,五项都是阴性,会不会得乙肝?

患者信息:女 25岁 内蒙古 包头

满意回答

乙肝大三阳是传染病 不是遗传病!所以小编蒸法孩子不会得! 抗体不是一天就会产敢贸生! 刺激潜兵机体的淋巴细胞产生抗体随着孩子的年龄会慢慢产生 或许抗体很弱 可以考虑适当注射加强针!

匿名用户   2011-03-11 19:19

其他回答

你好,这样或i有传染的可能,建议在给孩子进行加强注射,也可以联合注射之后在进行抗体检测。乙肝传播途径主要有:血液传播、母婴传播、性接触传播等,但一般一起工作、吃饭、接吻、生活接触不会感染乙肝。预防乙肝最简单有效的方法是注射乙肝疫苗。

太史俨雅_JmoB    2011-03-12 10:01