我现在怀孕60天了,总做梦,开始梦见狗,还是好几只狗,后来梦见公鸡,黑天鹅,美人鱼,蛇,还有龙的身体

我想知道根据这些梦,能推算出是男孩还是女孩?

推荐回答

做梦是人兔丛的正常生理现象,当然可能有的孕妇在怀孕初期也可能有这种多梦的情况,建议还是要放松精神,不要多想。再者就是不要匪告间过多的考虑是男是女狗昌,不管是男是女都是你的孩子。要想早知道男女估计要等到四个月以后通过B超能查出来。好象现在不让私自鉴定胎儿性别吧。

匿名用户   2012-12-21 09:31

其他回答

儿子

不要重男轻女。想知道的话宝宝快出生前可以做妊娠检查!

不能

喵喵生生    2012-12-21 13:45

男孩