三个月的宝宝最近吃饭少,大便次数却多是怎么回事,嘴里吐唾沫,还有点咳嗽,是怎么回事啊

以前每隔二至三个小时就饿,现在要四五个小时吃一次,而且吃得很少,吃一点就睡着,还老是要吐的样子,急急急

满意回答

你的孩子可能食积了,当然不是100%,最好去医院看看,儿科。

匿名用户   2012-01-13 17:40

其他回答

呵呵,基本上家家都有个不爱吃饭的孩子,确实让我们这些做家长的头疼。 我也是今天刚上网查到,才知道饭前给孩子吃些新稀宝牌-锌硒宝片,对孩子不爱吃饭很有效,而且发现网上好评度极高,我打算买来试试,仅供参考。

最好带宝宝去正规的医院检查一下,三个月的孩子咳嗽吃奶不好,有可能是呼吸道有感染;发现吃奶后有呕吐现象,建议让孩子侧着睡以免呕吐物吸入呼吸道引起呛咳。