怀孕四十多天抽血检查看hcg和孕酮三次结果都在正常范围内还需要在复查吗?

你,我,以过去式.    2014-05-15 13:43

其他回答

你好,暂时不用复查了。一般孕期检查时间为: (1)孕早期产检时间:十二周内进行第一次产检。 (2)孕中期产检时间:孕妇要每四周进行一次检查十六周、二十周、二十四周、二十八周。 (3)孕晚期产检时间:孕晚期是二十八到三十六周;每两周检查一次;孕三十六周以后每周检查一次。

hfh194    2014-05-15 13:59