宝宝多大可以跟大人吃正餐大神们帮帮忙

按需喂养的时期应该在宝宝1岁就可以结束了,尤其是断奶后,就应该培养跟着大人一起吃正餐了。宝宝1岁以后成长所需的大部分营养是要靠正餐来获得的,为了使宝宝对正餐有兴趣,首先要安排好吃饭时间,饭前1小时内不给宝宝吃点心、糖果、冷饮等零食,不要喝大量的饮料,以免影响胃液的正餐分泌或冲淡胃液,使宝宝食欲下降
晏密如_vxqM    2020-05-16 09:10

满意回答

宝宝豆细在五六个涌菜剩月的时候就想吃添加的食物了,可是适当的补充一乡耗部分 查看原帖>> 求采纳

匿名用户   2020-10-19 21:33

其他回答

宝宝在五六个月的时候就想吃添加的食物了,可是适当的补充一部分

宝宝前面的四颗小牙长出来以后就可以随着大人一起吃了,不过要吃一点好咀嚼的东东 查看原帖>>