老师比较耐心的,重庆宝宝外教英语培养学习英语的喜爱 哪里的老师教学效果好?想挑一家让孩子去学习

满意回答

你去看看吧。学好英语在一般情况下可用如下规则描述:“动因+兴趣“---决心菜惠---持之以恒----见效。既要珍惜课堂教学和裕裕老师指导的学习机会,也要抓住“习得”英语的机会,后者指学会自己主动听广播听录音,看电视看录像,读书报读小说,与操英语者用口语和书面语交流。 欧文学校,优越的教学设备建议你找他们北乡暖问下

匿名用户   2012-12-12 14:33

其他回答

感觉你应该先提高一下你的词汇量,然后再在听,说这俩方面多下点功夫学好英语在一般情况下可用如下规则描述:“动因+兴趣“---决心---持之以恒----见效。既 重庆欧文,外国语学校这方面还不错在重庆有十几年办学史,分校也开了十几家,口杯一直不错,