给五行缺水缺火的男宝宝取名字

我家宝贝是2009年7月28日凌晨1:00,出生在四川省仪陇县的男孩。请高人起个八字五行相匹的名字 孩子爸爸姓饶 妈妈姓胡,想要个单名的字。谢谢

推荐回答

饶韵舟 饶智轩 饶煜祺 饶卡思 饶峻熙 饶俊驰 饶鸿煊 饶绍辉 饶睿渊 饶厉轩 饶荣轩 饶雨泽 饶擎队悼宇 饶鑫鹏 饶鑫磊 饶松德 饶达强 饶皓轩朗蛇 饶幽朋 饶益弘 饶翰思 饶博超 饶志强 饶弘昌 饶国豪 饶晟睿 饶劲松 饶嘉懿 饶泰宇 饶玮伦 饶懿轩 饶致远报否灿 饶俊楠 饶鹏涛 饶苑博 饶哲瀚 饶世博 饶文昊 饶冠楠 饶昊然 饶昊强 饶靖琪 饶泽洋 饶明杰 饶圣杰 饶明辉 饶泽楷 饶晟棋

赏彭魄   2009-08-03 10:45

其他回答

饶雨炕

饶熠

秋颖慧    2009-08-03 10:50

饶勇 但是,我建议用双名,可以减少重名率,对宝宝今后的生活和学习带来方便。 饶天勇

裴思恩_rcVw    2009-08-03 10:32