孕妇不能吃蚕豆吗?孕妇不能吃蚕豆吗?

  孕妇不能吃蚕豆吗?孕妇不能吃蚕豆吗?孕妇不能吃蚕豆吗?

其他回答

孕妇可以吃蚕豆的,但是一定要吃熟的蚕豆,而且一次不能吃的太多。患有 蚕豆病 的孕妇有可能会将蚕豆病遗传给宝宝,表现为遗传性 葡萄糖 -6-磷酸脱氢酶(g-6-pd)缺陷。患有蚕豆病的人应避免吃蚕豆,家中有蚕豆病史的孕妇不要吃蚕豆。

浮耘涛_tDPy    2016-04-13 15:19