三个半月宝宝,从今天早晨开始鼻塞,流鼻涕,还咳嗽,嗓子好像听起来有痰,而且还有时吐奶该怎么治疗?

是不是和吃母乳有关系啊,我昨天晚上鼻子流血有点上火,是不是今天宝宝就这样呢?但是宝宝不发烧只是鼻塞流鼻子,打喷嚏,咳嗽,嗓子听起来有痰这样。都一天了也没好,我给吃了头孢拉定颗粒,因为宝宝有点拉稀,所以大夫给开的这个药和止泻的药。真是着急啊,请大家知道的告知一下谢谢了急急急急急急急!

满意回答

你好,宝宝是感冒了,应该着凉引起的,宝宝感冒不要给吃头孢,应该吃点小儿的感冒药,一般感冒都是病然务减毒感染引起的,吃头孢是没有效果的,相反吃抗生素药物容易造成宝宝胃肠功能紊乱,宝宝会肆苦腹泻,给宝宝吃点拉肚子药,再吃点小儿感冒药吧,多喝水,注意保露行暖

匿名用户   2013-04-11 22:00

其他回答

可以把双歧杆菌擀成面儿,放到小勺子里,滴几滴水,服用两天试试看,希望能帮到您。祝福宝宝身体健康,茁壮成长!

宝宝感冒起痰了 吃点葵花感冒颗粒 痰多 就用沐舒坦 要注意 去医院给医生听一下 头孢拉定 不要乱用 不但拉肚子 还会食欲不振

你好,你宝宝多是有点感冒了,建议给宝宝口服小儿艾畅和猴枣散,多喝水,屋内最好使用加湿器或是在屋内放置几盆清水,增加屋内的湿度,可以减轻上呼吸道不适的症状。 ;;;;如果症状不见改善或是加重,最好到医院进行肺部的听诊或是肺透,进一步检查,以便对症用药治疗。

这么小的宝宝吃母乳一般大便也都是稀的,大便常规检查没有白细胞吧,没炎症没必要吃头孢吧,小孩子小吃那么多药不好吧,可以再观察一下,吃点艾畅看看