为什么我买的贝亲标准口径塑料奶瓶(250ML)底部什么都没标?

满意回答

奶瓶从材质上分只有 塑料奶瓶和玻璃奶瓶两种,欧盟早在去年就开始限制进口含双酚A的塑料奶瓶,中国只是考虑到这些奶瓶企业的生存状况,所以才迟迟推出限制措施。PC和PP是塑料奶瓶中的其中两种,在消毒过程中,或者宝宝拿捏刮碰过程中都有可能产品化学有害物遮葵脑质,因此,最安全的做法就是,选购玻璃奶瓶。因为所谓的不含双酚A的奶瓶只是奶瓶某劣企业的一面之词,对于中国目前的监督力度,还是谨慎。 目前市场上销售的奶瓶有很多品牌,比如: 蒙奇,布朗博士都是专业做玻璃奶瓶的它训进口品牌,其他的品牌既有塑料奶瓶,也有玻璃奶瓶,建议谨慎购买

匿名用户   2011-06-03 13:32

其他回答

玻璃的一般都没有什么标,塑料的有些在瓶子底部没标什么材质的,但一般盒子上都会注明是pp或pc材质的。用玻璃的或p塑料材质的奶瓶比较安全。

换玻璃的 或者硅胶 也不用很贵 安全第一