吃原生浆野蜂蜜有什么好处和坏处呢

宜思萱_0fwV    2014-07-21 03:05

满意回答

好处:防止 便秘 ,滋养皮肤,健康长寿缺点:空腹喝蜂蜜水容易使体内酸性增加绣典了,时间长了就会最躬胃酸过多而得 胃溃疡 或十二指肠溃疡.建议在饭后1.5-2小时后喝蜂蜜水.注意:如果本身肠胃不好的人最好是用30度的水泡着喝,否则容易引起 腹泻笼涌 、肠胃炎等

仰梦凡_CVo4   2014-07-21 03:35

其他回答

蜂蜜可以细腻皮肤,可是长期喝,会长胖,所以如果你不是很瘦的话,要注意保持身材哦.用温一点的水冲,烫水不好.。。。。。。。。。。。。。。

张芳馥_rXXN    2014-07-21 03:35

您好,吃龙眼一般不会发胖,但吃 蜂蜜 长期吃是会导致发胖的,吃龙眼多了还容易出现 上火 的情况。但龙眼有 补血 安神的效果,蜂蜜则有润肺,帮助排便等效果,一般一个月吃几次是可以的,不要长时间大量吃就可以了。

乔明艳_vwL0    2014-07-21 03:14

蜂蜜:自古就是滋补强身、排毒养颜.猪血黑木耳等可以排毒的产品

皇甫笑寒_P0Rw    2014-07-21 03:12