我宝宝两个月了,现在感冒了,咳嗽很严重 全身很烫,去药店拿了药吃了一道晚上就一直哭闹不停 有低烧

我宝宝两个月了,现在感冒了,咳嗽很严重。全身很烫,去药店拿了药吃了一道晚上就一直哭闹不停。有低烧,还怎么办?
″空空空空城。    2014-06-03 02:39

其他回答

宝宝年龄小的, 要是出现发热,咳嗽明显,多考虑肺部炎症的,最好及时到医院儿科就诊明确,肺炎需要输液治疗的。

yh918    2014-06-03 05:56

赶紧去医院吧。小孩最不能发热好了。会烧脑子的

╰つSay丶No    2014-06-03 03:56