怀孕7周,今天做B超,一切都好,有胎心,但是这些天都会分泌跟果冻一样的黄褐色东西,医生说只是正常的

怀孕7周,今天做B超,一切都好,有胎心,但是这些天都会分泌跟果冻一样的黄褐色东西,医生说只是正常的分泌物,是吗?
柔情似水_eGQl    2014-07-18 23:06

其他回答

与炎症或是先兆流产有关,建议注意休息,清洁卫生,禁止性生活,及剧烈运动,防止有毒有害物质及辐射等。

jy3130376    2014-07-18 23:08