男朋友不在身边的时候我非常想那个,不是和他而是和陌生男人 我是不是心里有问题,需要看医生吗?

我是不是有什么问题呀. 尤其是晚上, 我会想做那个. 而且不是我男朋友, 而是跟不认识的人. 我是怎么了. 我挺喜欢我男朋友的呀, 也喜欢他碰我 可我不知道我为什么会有这种想法? 我需要看心理医生吗?

其他回答

世界怎么了?还是封建社会好,哪会的女人让人值得心疼

好多专家。。

可能是喜欢刺激吧

呵呵,这个很正常哦。

呵呵,不需要。是你有探索的内心,想体会不同感觉罢了。。你是很有上进心的人吧???