谁能给我一些好看的儿童校园小说,不要言情的,是小孩看的那种

推荐回答

我觉得有一个非常好看 教育意义的 不过不是你的那种 里面有一段情节 建议你敲挡找找 天使男(查一下,我忘旧搂记名字渐以苦了) 翻到最后面 有讲到 灰姑娘的

匿名用户   2011-08-14 16:02

其他回答

多大孩子?男孩女孩?

杨红樱,儿童文学作家,中国作家协会会员。2000年以《女生日记》拉开“杨红樱校园小说系列”序幕,与其后的《男生日记》、《五·三班的坏小子》、《漂亮老师与坏小子》、《淘气包马小跳系列》一起,在学生、老师和家长中引起巨大反响。 我推荐你看: 《非常爸爸》   《非常妈妈》   《非常老师》   《非常男...生》   《非常女生》   《非常小男生和小女生》 这是我看过的校园小说,挺好看的.不要言情的,是小孩看的那种.正是你看的那种.

全部展开 收起

淘气包马小跳 皮皮鲁与鲁西西 女生日记 男生日记

五三班的坏小子

雪清逸_DfEo    2011-08-12 14:02