我想去做四维彩超,不知道宁夏银川哪家医院比较好呢?怀孕多久时间最佳?

接夏青_bXwS    2014-05-15 11:22

满意回答

你好,很高兴为你解答这个问题,一们露般在 怀孕 周期做 四维彩超 检源愿遮查,大约需要在怀孕五个多月再做四维彩超检查,根据检查结果再做对症药物治疗,以及注意 孕期营养 的补充,印刺感谢你对本网站的信任和支持!

奕晗昱_hnyJ   2014-05-15 11:48