美容院的脸部排毒有用吗

独运锋_HTNJ    2014-04-02 08:47

满意回答

健康指导:您好,不知道径则您当地减细立的美容院做排毒的效果好不垃悟好,您在 哺乳期 就不要去美容院了,可能对孩子不好的,现在您需要多喝水,喝很多水,一般要是排毒成功的话会通过尿液排出去的,24小时内可以给孩子喝喝奶粉。

甄锦诗_rJEM   2014-04-02 09:12

其他回答

你好!你这个脸部排毒是可以去做的呀,有一定的效果呀。

俎昊东_dlca    2014-04-02 09:03

治疗是因人而异的,大多患者是有明显的效果,但是需要选择正规的机构进行治疗其他的还有穴位治疗 推拿 等方式进行治疗

聊安和_yfQr    2014-04-02 08:58

火疗只适合风寒性 体质 及阳虚体质的人,而热证、阴虚体质的人,由于体内偏火旺,做火疗可能会加重内热,祛寒不成反而导致 上火 应该根据您的具体情况,如果是体虚,寒性的体质,可以进行火疗。

糜涵梅_8moF    2014-04-02 08:54