马上就到暑假了,怎么安排幼儿园小班宝宝的暑假生活

满意回答

暑假期间,选择继续在幼儿园生活的幼儿大多数是因为父母都葛凡局上班,家里没人照顾幼儿。同时,也有许多家长认为幼儿在幼儿园生活非常有规律,有同伴的陪伴,能体验到丰富多彩的游戏活动,获取一定的知识经验,所以即便家里有人带幼儿他们也会坚持送...很多的家长现在都在为自搂稼己的孩子暑假干什么而发愁。对于暑假其实是件很好的事情,在假崇常期的时间内可以让自己的孩子去学一些课外的知识,比如:美术 钢琴 舞蹈 等;这些都可以丰富孩子的暑假生活;不过要征求孩子的一些赞同许可;尊重孩子的意见

度英哲_r9kP   2015-07-05 07:13