我家孩子现在初二,想在暑期找一个好的补习班,冲刺中考 不知道有没有推荐?

推荐回答

可以咨询一尺称下当地的暑假补习班培训机构,当然,学习一直跟不上,可能是学挤助脑习方貌劣法不正确,提高学习效率是必学的!

方文林   2016-05-04 14:57

其他回答

初二是个关键,应该找一点口碑好一点的培训机构,家长也要给孩子一个良好的学习氛围,让孩子有个良好的学习习惯和学习态度,多鼓励,少打压

六以轩_AVN2    2016-05-04 15:55