为什么我感到头皮发痒?头上长小疙瘩 还痒痒 有头皮屑

其他回答

头皮瘙痒也可能是由真菌引起的一种刺激反应,而瘙痒引发的抓挠会引起头部皮肤的进一步损伤,皮发痒也应该引起重视,生活中要加强护理,保持愉快的心情,如果瘙痒严重,一般用蕴菁堂除癣膏,中药提取无激素,现在掏网上就有售的,一般一疗程用下来,能大部分明显好...转。 ourselves. On that day, Debby spent an

全部展开 收起
嘟嘟嘟妞    2016-10-10 06:40