宝宝出生27天啦!这两天有点肚涨怎么办?求助…

宝宝出生27天啦!这两天有点肚涨怎么办?求助……
說好要詠远緈諨的    2014-06-04 19:41

其他回答

吃母乳的宝宝一般消化是比较正常的,不用太担心。

abc过眼烟云999    2014-06-06 00:10

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

生活还在继续66    2014-06-04 21:07

问题分析: 你好,根据你说的情况宝宝刚出生不建议换奶粉,因为宝宝每换一次奶粉,很多宝宝就会出现腹泻等症状,是由于宝宝的胃肠道的适应过程,但是不会影响到宝宝的生长发育,没事的。 宝宝刚出生不建议换奶粉,因为宝宝每换一次奶粉,很多宝宝就会出现腹泻等症状,是由于宝宝的胃肠道的适应过程,但是不会影响到宝宝的...生长发育,没事的。需要帮助请与我联系,祝宝宝健康成长

全部展开 收起
生活还在继续66    2014-06-04 19:49

: 你好,根据你说的情况宝宝刚出生不建议换奶粉,因为宝宝每换一次奶粉,很多宝宝就会出现腹泻等症状,是由于宝宝的胃肠道的适应过程,但是不会影响到宝宝的生长发育,没事的。 宝宝刚出生不建议换奶粉,因为宝宝每换一次奶粉,很多宝宝就会出现腹泻等症状,是由于宝宝的胃肠道的适应过程,但是不会影响到宝宝的生长发育...,没事的。需要帮助请与我联系,祝宝宝健康成长

全部展开 收起
abc过眼烟云999    2014-06-04 19:46