我喜欢的那个女孩 那么的单纯 那么天真那么的小孩 娇气 我该怎么追阿 跪求!!!

推荐回答

约会 一起看电影 吃饭 旅游 看海 看日出 登山 去游乐园 公园 如果怕尴尬 就和你们认识的人一起去 但别找太帅的男的 抢你风头 要她电话 发短信问候常劳 送礼物脚絮局 但是要在有好感 熟悉后再送 送毛绒娃娃捆稼

刃牙格斗王   2012-01-20 23:45

其他回答

单纯 ,天真 ,小孩子气又 娇气的女孩好追,她需要成熟的男人照顾她呵护她,那你就多点关心她,帮助她做事情,让她在你面前撒娇。

母婴用户169135718    2012-01-21 00:43

这样的女孩喜欢年长一点的吧 千万不要和她性格一样了- -