身上有妊娠纹怎么选择什么样的游泳衣

满意回答

其实去吃妊娠纹才是根本的方法,不然好的泳衣你都不能穿的。 产后皮肤基航耀护理孕妇在产后的哪段时间内进行塑身护理最立乐有成效呢?孕妇在分娩之后,只要能在第一时间(产后的6个月)内进行塑身计划,便能逐渐恢复怀孕前的窈窕体态。 产后三个月是体重下降最快的时间,然后速度就会慢慢减缓,直到产后6个侨医月。因为这段时期身上的伤口要愈合,所消耗的能量与内分泌的作用,会让身体处在高代谢的状态,因此在这个阶段内只要配合合理饮食,不要过度进补。再配合使用专业母婴系列产后修复产品或优质的纤体瘦身产品,就能迅速恢复身体皮肤的紧实度和活力,让新妈妈们对自己的身材恢复自信!

匿名用户   2015-05-21 16:03

其他回答

妊娠纹在肚子上,穿连体的不就行了吗。也是专业运动员的选择。

母婴用户517134335    2015-09-25 12:26