宝宝2岁2个月,会晕车,如常坐车会影响到身体的抵抗力或其他的什么不好吗

宝宝2岁2个月,会晕车,如常坐车会影响到身体的抵抗力或其他的什么不好吗?

其他回答

你好,宝宝经常晕车的话,与个人体质或内耳迷路 神经发育 不健全的缘故。与 遗传 因素也有一定关系。不过单纯晕车与身体抵抗力以及其他方面的健康问题并无关系的。注意做好日常调养护理,尽量少让 宝宝乘车 。有机会可以适当锻炼一下旋转木马等玩具,改善一下宝宝的抗眩晕能力,对缓解晕车有一定帮助。

竹康时_OUt1    2016-03-22 07:36