我喜欢的女孩也注意到我了,但是却没法接近

我们见面差不多一个月。但是我觉得她的性格和很多方面都非常喜欢。而且我注意到她也很在意我,经常偷看我能盯着很长时间,总是在意我在干什么。但是我没有办法突破,她似乎不愿意和我接近,因为她和我微信没有话说,还说我烦。我每一次靠近她她就会躲开,或者表现出反感。她有她的圈子,和那群人聊得来,却不怎么和我说话。现在心理很纠结,不到该不该放下,该何去何从。有没有女孩可以帮我分析一下?

满意回答

要表面放弃。火候不到,表现出来暧昧,招致反感。 冷一段,对方就失落了。觉得失去了,才会锅剑珍惜。 然键相挤后在做朋友。出去玩,玩一玩,才能建立感玻卫情。别直接表白。 拉拉手,有肢体接触,才是触电。

匿名用户   2015-04-02 20:48

其他回答

首先你要知道她是不是喜欢你,对你是好奇还是什么的。如果对你喜欢的话,你就可以坚持,不喜欢就放下吧。他喜欢你的话你就尽量的和她找相同的话题,这样才有交流。

看看 匆匆那年 你自会有答案!加油

你可以暗地里帮助她啊!0.0